AVISO DE PRIVACIDAD

Usted es lo más importante para PROVEEDORA INSTITUCIONAL S. A. DE C. V. y en congruencia con nuestros valores institucionales, la protección de sus datos personales, su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

Por lo anterior, queremos compartir con usted nuestra política de privacidad y del cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Usted tiene a su disposición, en todo momento, este aviso de privacidad en nuestra página de Internet: http://proveedora.net y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales de que el Gobierno Federal, a través de la Secretaría de Gobernación, pone a su disposición en el portal http://www.ifai.org.mx

Asimismo, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado domicilio de las sucursales de Productos de Consumo Z S. A. de C. V., o vía correo electrónico. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.



1.- IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

PROVEEDORA INSTITUCIONAL S. A. DE C. V (la “Sociedad”) es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, ofreciendo sus servicios en todo el territorio nacional. El domicilio de la Sociedad es: Avenida Jesús González Gallo Numero 2650 Colonia el Rosario en Guadalajara, Jalisco.(01 33) 31 20 79 00.



2. PRINCIPIO DE INFORMACIÓN:

Cada responsable le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la Ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:

La compañía es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé cuando estén bajo su custodia y de su protección. Dichos datos serán incorporados a bases de datos donde se han instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información.



3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Las responsables harán tratamiento de los datos personales recabados, incluyendo especialmente aquellos financieros o patrimoniales, así como sensibles, en su caso, para los siguientes fines:

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.



4. TRANSFERENCIA DE DATOS:

EL tratamiento de los Datos Personales proporcionados por el Titular al Responsable se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente el consentimiento del Titular.

Al ponerse a disposición del Titular el presente aviso de privacidad y no manifestar éste oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales aún los datos sensibles que hubieran sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente aviso proporcione en lo futuro, ya sea personalmente o a través de agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales, así como de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el Responsable.. Los datos personales y aún los sensibles que estén en poder de esta empresa, se conservarán por el tiempo que sea necesario para cumplir con las obligaciones legales contenidas en la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás leyes que apliquen al caso. La Sociedad podrá transmitir sus Datos Personales a aquellas sociedades que forman parte del grupo de la “Sociedad”, incluyendo en forma enunciativa, mas no limitativa, empresas subsidiarias, accionistas y filiales de la “Sociedad”, asi como aquellos terceros con el propósito de mejorar el servicio de comercialización de los productos que ofrece la Sociedad, así como para la promoción de sorteos, mecánicas y rifas en donde se regalen premios. Tanto las Compañías Afiliadas, los Terceros No Afiliados y lo Socios Comerciales tratarán sus datos personales e conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, en el entendido que han aceptado asumir las mismas obligaciones que corresponden a la Sociedad independientemente de que usted acepte la transferencia o no.



No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley. Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el Titular para el ejercicio de los Derechos ARCO en términos de la Ley



5. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO):

Sujeto a lo dispuesto en la Ley, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, formulando la solicitud respectiva por escrito a través de la red de sucursales o atreves del correo electrónico avisodeprivasidad@proveedor.net . El ejercicio de cualquiera de ellos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

Usted también podrá en cualquier momento: (I) optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (II) revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, en la inteligencia que todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

6. PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARÁ DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

El Responsable se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través de la página proveedora.net o aquella que la llegara a sustituir.

Asimismo, se informa al Titular que cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en caso de no estar de acuerdo con las modificaciones que pudiera presentar este aviso de privacidad, para ello, deberá enviar una solicitud a la dirección de correo electrónico a que se refiere el numeral 4 del presente aviso de privacidad.

Les informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Datos Personales (IFAIPD) y puedes saber más del tema en su página www.ifai.org.mx